中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
房屋管理

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 房屋管理 > 物业管理
丹香御府小区前期物业管理招标公告

来源:国土房管局  作者:   发布日期:2018/1/11 阅读次数:

垫江县丹香御府小区前期物业管理招标公告



    根据《中华人民共和国招投标法》、国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》和《重庆市前期物业管理招标投标管理暂行办法》规定,结合《垫江县前期物业管理招标投标实施办法》就垫江县丹香御府小区前期物业管理服务项目拟向社会进行公开招标。现将有关招标事宜公告如下:


1.项目概况与招标范围
1.1招标项目名称:丹香御府小区
1.2 招标人名称:重庆正江房地产开发有限公司
1.3建设地址:垫江县体育场北侧、明月二路东侧
1.4招标项目建筑类型:高层、洋房、商业
1.5招标项目区域四至:该项目东至安置房,西至明月2路,南至青年路,北至文化西路。
1.6项目占地面积109191.00㎡,建筑占地面积32757.3㎡,总建筑面积316663.16㎡,容积率2.2,建筑密度≤30%,绿化率≥30%。其中住宅40幢,2039套,建筑面积238817.00㎡,占比75.06%;商业用房146套,建筑面积12985.33㎡,占比4.08%;地下建筑面积76064.12㎡,配建车位总数2256个,其中地上车位40个,地下车位2216个,物业管理用房面积955.6㎡。
2. 投标人资格要求
2.1具有依法设立、中国境内独立法人资格,从事物业管理服务活动,能独立承担民事责任的物业服务企业(不得授权分支机构);
2.2具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);
2.3外地企业已在垫江县国土房管局备案;
2.4注册地行业协会的信用证明文件。
2.5本次招标不接受联合体投标;
3. 投标截止时间及招标文件的获取
3.1 本项目招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于     2018年01月11日起,在重庆市垫江县国土房管局公共信息网(http://www.djgtfg.gov.cn/)上直接下载并随时关注本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
3.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市垫江县国土房管局公共信息网(http://www.djgtfg.gov.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。
4.投标文件的递交
4.1 投标文件递交的截止时间同开标时间(具体时间详见招标文件),递交地点垫江县国土资源和房屋管理局一楼会议室。
4.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在垫江新闻网(http://www.djxww.com/)和垫江县国土房管局公众信息网(http://www.djgtfg.gov.cn/)上登载。


6. 联系方式


招   标   人:重庆正江房地产开发有限公司


2018年01月11日

丹香御府住宅小区前期物业管理招标文件.doc 

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号