中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
土地管理

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 土地管理 > 执法监察
2016年下半年双随机抽查情况公示

来源:国土房管局  作者:李忠   发布日期:2016/9/20 阅读次数:

2016年下半年双随机抽查情况公示

    为贯彻国土资源部《关于建立土地利用动态巡查制度加强建设用地供后开发利用全程监管的通知》国土资厅[2013]30号文件精神,按照《垫江县地产服务中心随机抽查工作细则》规定的抽查主体、对象和抽查比例,县国土房管局组织开展了土地市场监管随机抽查工作。

 
    一、随机抽查工作开展

 
    2016年下半年,我中心对全县2015-2016年已供应土地项目开展了随机抽查,共检查企业5家,2家是房地产开发企业,2家是国有企业,1家是教育单位。具体名单如下:

 
    重庆广弛置业有限公司、重庆崇诚房地产开发有限公司、垫江县顺耀实业有限公司、垫江县桂东小学、重庆渝垫国有资产经营有限责任公司

 
    执法人员采取突击检查的方式,重点对被抽查单位的土地出让价款缴纳、开竣工情况和闲置情况进行抽查。未发现企业有违法违规行为发生。

 
2016年9月20日

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号