中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
土地管理

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 土地管理 > 执法监察
垫江县地产服务中心2018年上半年双随机抽查情况公示 

来源:  作者:   发布日期:2018/7/6 阅读次数:

垫江县地产服务中心2018年上
半年双随机抽查情况公示

 

    为贯彻国土资源部《关于建立土地利用动态巡查制度加强建设用地供后开发利用全程监管的通知》国土资厅[2013]30号文件精神,按照《垫江县地产服务中心随机抽查工作细则》规定的抽查主体、对象和抽查比例,县国土房管局组织开展了土地市场监管随机抽查工作和土地招拍挂公开交易抽查工作。

 
    一、随机抽查工作开展

 
    2018年上半年,我中心对全县2010-2017年已供应但未竣工土地项目开展了随机抽查,共检查项目10个,其中3个房地产开发项目,2个工业项目,3个公共设施项目,2个基础建设项目。具体名单如下:

 
    垫江县盈田实业发展有限公司标准厂房二期项目,重庆新鸿力房地产开发有限公司良种场1号房地产项目,垫江县交通开发有限公司垫江县S102北门转盘至峡口段道路改造工程,垫江县长龙中学校垫江县长龙中学校迁建工程,重庆市垫江县城西曲药厂林产公司旁房地产项目,垫江县小厦建筑有限公司汽车综合性能检测站,重庆渝垫国有资产经营有限责任公司垫江县桂北新城道路工程(G线),垫江县小厦建筑有限公司桂阳派出所项目,重庆特瑞泰科科技开发有限公司汽车换档器操纵机构总成项目,重庆渝垫国有资产经营有限责任公司高峰镇1号地房地产项目,执法人员采取突击检查的方式,重点对被抽查单位的土地出让价款缴纳、开竣工情况和闲置情况进行抽查。

 
    另外,我中心对上半年出让土地的招拍挂程序开展了随机抽查,共检查2宗土地的招拍挂程序,其中1宗工业用地,1宗商服用地。具体地块编号如下:dj2017-1-034、dj2017-20-035。执法人员通过检查出让档案方式,重点对挂牌信息的公开,招挂牌的公正和土地价款的缴纳等进行抽查。

 
    二、随机抽查发现的问题及处理


    土地市场监管随机抽查工作发现渝垫公司高峰镇1号地房地产项目已闲置土地,已启动闲置土地调查程序。其他项目,未发现问题。土地的招拍挂程序,未发现有违规操作的情况。

 

                                2018年7月6日

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号