中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
新闻动态

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 新闻动态
垫江县不动产登记中心“三个方面”开展特色服务成效明显

来源:国土房管局  作者:余治文   发布日期:2018/7/5 阅读次数:


垫江县不动产登记中心
“三个方面”开展特色服务成效明显



    垫江县国土房管局不动产登记中心窗口工作人员牢固树立新发展理念,努力提高服务发展和服务群众工作水平。


   一是为开发企业提供“一对一服务”。对县上重点项目和房地产开发企业安排专人服务,耐心给企业讲解办事程序、申报材料、收费标准等,使开发企业享受到星级服务。


   二是为外地群众开辟“绿色通道”。对外地群众申请不动产登记的,从“申请→受理→审核→登记→发证”提供“一条龙”服务,特事特办,深受服务对象好评。


   三是为特殊人群开展“上门服务”。对残疾人、孕妇、患病住院病人等特殊群体提供上门服务,现场指导服务对象签字画押,深受特殊群体的称赞。


   今年二季度,共提供上门服务11次,收到服务对象送的锦旗2面。垫江县国土房管局不动产登记窗口被县行政服务中心评为“红旗窗口”,2人被评为“服务标兵”。

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号