中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
新闻动态

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 新闻动态
垫江县国土资源和房屋管理局土地利用执行好我县首获国务院督查激励殊荣

来源:国土房管局  作者:徐明红 陈玲   发布日期:2018/7/5 阅读次数:

垫江县国土资源和房屋管理局
土地利用执行好我县首获国务院督查激励殊荣




    5月3日,国务院网站公布了《国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,垫江县因土地节约集约利用、土地利用秩序、土地利用计划执行好获国务院督查激励,奖励2018年新增建设用地计划指标1000亩。


    此次我县能获国务院督查激励,与近年来县国土房管局 严格贯彻落实“十分珍惜和合理利用每一寸土地,切实保护耕地”的基本国策,增大优质增量供给,用好流量指标,努力盘活存量用地,不断降低单位GDP建设用地等工作有关。

 
   一直以来,县国土房管局在县委、县政府的正确领导下,严守耕地保护“红线”,注重规划引领与政策引导,坚持规划先行,用规划统筹安排与指导各类用地,坚持节约集约用地,科学制定盘活土地存量用地方案,有效提升拓展土地利用空间。

 
   我县首次获得这样的奖励,对提高全县干事创业的积极性、主动性和创造性具有重要意义。垫江县国土房管局 将以此次激励为鼓舞、为动力,用足用好激励政策红利,进一步规范用地秩序,树牢耕地保护意识,树牢依法用地意识;进一步加强土地执法监管,健全和完善土地管理长效机制,全面提升我县土地管理水平和土地利用效率。

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号