中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
新闻动态

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
县委常委何文武调研国土房管工作

来源:国土房管局  作者:蒋武强   发布日期:2015/11/12 阅读次数:

县委常委何文武调研国土房管工作 

    11月10日下午,县委常委县政府党组成员何文武到县国土房管局调研工作,该局领导班子成员,机关科室、事业单位主要负责人参加了调研会。


    县国土房管局邬吉强局长首先介绍了单位机构编制人员情况,然后围绕用地保障、房地产市场、民生实事、防灾减灾、专项活动五个方面工作进行了详细汇报。局领导班子成员也简要汇报了分管工作领域存在的困难问题。


    何文武对县国土房管局今年以来取得的工作成绩给予了高度肯定。他最后强调,时值年末岁尾要严格按照各项考核任务特别是市对县考核任务,继续加压奋进,全力以赴圆满完成各项工作目标任务。

 

  

 


 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号