中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
新闻动态

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
县国土房管局利用身边事开展现身警示教育

来源:国土房管局  作者:   发布日期:2018/3/12 阅读次数:

   3月22日下午,县国土房管局组织局系统中层以上干部召开警示教育大会,并通过局系统内近期发生的违纪案例,开展现身警示教育。


   在警示教育大会上,3名违纪违规人员向局党组和驻局纪检组作了现场口头检讨。局党组成员、驻局纪检组长贺松涛同志还就他们的检讨作了点评,要求检讨人真心地认识到自己的错误行为,用心地改正自己的错误行为,并在今后的工作中,要加强对党纪国法的学习,切实提高明辨是非的能力,切实搞懂哪些事情该做,哪些事情不该做,确保自己不再出现违纪违规行为。他要求各科室、中心、基层所负责人要从中吸取教训,举一反三,引以为戒;并告诫大家要有纪律观念,要有规矩意识,要有危机意识,不要心存幻想,不要心存侥幸,更不要有非分之想,也不要有贪欲之念,从而,达到敲警钟、拍肩膀、以敬效尤的目的。最后,他要求各科室、中心、基层所负责人要切实担负起本科室本单位的党风廉政建设的领导责任,不但要管好自己,还要管好自己的队伍,保证自己和队伍的安全,保证自己管理的队伍不出差错。


   受局党组书记、局长夏育林同志的委托,局党组成员、副局长古成荣同志代表局党组还借此机会,开展了一次集体廉政提醒谈话。他要求,各科室、中心、基层所负责人要把纪律挺在前面、把责任抓在手上、坚决认真履行好党员领导干部的“一岗双责”职责。他还要求,各科室、中心、基层所负责人要始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人,在脑海里始终绷紧纪律这根弦,自觉以党规党纪为活动边界,一切行为都在纪律这把尺子的测量限度内,不逾规、不踩线、不打擦边球;要始终把纪律挺在前面,遵纪守法,做个模范的践行者,要发挥“关键少数”的作用,牢记职责,牢记使命,守住底线,筑牢防线,让纪律“挺”起来,认真做一个遵纪守纪的模范践行者;要始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,做个纪律的“苦行僧”,要守得住清贫,耐得住寂寞,要严格要求自己,切实管好自己,自己经历的每一件事,都要经得起时间和实践的检验,要经得起群众的监督,要经得起良心的拷问。

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号