中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
政务公开

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
县国土房管局突击检查上班纪律情况

来源:国土房管局  作者:   发布日期:2017/9/13 阅读次数:

县国土房管局

 

突击检查上班纪律情况

 

    为进一步严肃工作纪律,加强作风建设。9月13日下午,局党组书记、局长夏育林,局党组成员、纪检组长贺松涛率领相关工作人员突击检查了登记中心、住保中心、国征办三个单位的上班纪律情况。

 

    下午4时30分左右,夏局长一行不打招呼、直奔登记中心等三个单位,突击检查职工在岗情况。夏局长首先检查了上班签到表,并逐一核实了在岗人员,三个单位上班情况总体良好,工作秩序井然,只有少数人员外出脱岗。

 

    夏局长要求,对不在岗人员要写出书面说明,并经部门负责人核实签字后上报局纪检组备查,对弄虚作假者查实后一并追责。夏局长强调,各单位要推进全面从严治党,严格落实责任,狠抓工作纪律,加强职工管理,推动作风持续好转。同时,要提高工作效率,对事关全县经济发展、老百姓切身利益的事要尽心尽力、尽职尽责完成好,为我县经济发展做好资源保障,重树国土房管的新形象。

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号