中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏 联系我们
政务公开

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
2017年全县重点建设项目用地保障工作成绩斐然

来源:国土房管局  作者:   发布日期:2018/3/20 阅读次数:

2017年全县重点建设项目用地保障工作成绩斐然


   ——2017年我县获得新增建设用地计划指标4077亩,比2016年多2865亩,是2016年的3.36倍;取得征地批文13批次面积2388亩,比2016年多897亩,是2016年的1.6倍;全年保障了45个重点建设项目用地需求。



    2017年,在县委县政府的坚强领导下,在市国土房管局的大力支持下,经过县国土房管局及有关部门有关单位的共同努力,我县重点建设项目用地保障工作成绩斐然。

 
   2017年,全县累计取得新增建设用地计划指标4077亩,其中“集中攻坚”和“五个一批”重点项目面积为3679亩,保证了东部新城片区道路工程等25个重点建设项目用地需求,其用地计划指标比2016年多2865亩,是2016年的3.36倍。另外,还取得征地批文13批次面积2388亩,其中“集中攻坚”和“五个一批”重点项目面积为2350亩,保障了牡丹文化旅游城等13个重点建设项目用地需求,其征地批文面积比2016年多897亩,是2016年的1.6倍;已将工业园区县城组团、垫江县第八中学扩建项目、东部新城路网一期、东部新城公园绿化一期等7个项目的征地资料报市局待审批,征地面积为2251亩,其中“集中攻坚”和“五个一批”重点项目面积2249亩;届时,全年可累计取得征地批文面积4639亩,其中“集中攻坚”和“五个一批”重点项目面积为4599亩。


    为保证全县“五个一批”重点项目建设顺利落地,县国土房管局通过建立局长、分管副局长、科长、工作人员的层层负责机制,采取一级对一级负责的办法,将任务分解落实到责任领导责任科室责任人员,确保每一份用地审批手续落到实处。针对全县97个“五个一批”重点项目,该局还主动联系,积极作为,逐一落实人员和措施全程跟踪项目用地手续办理情况,尽力缩短项目用地审批时限,全力保证用地手续顺利获批;还将“五个一批”重点项目的用地保障情况纳入台账管理,实行月通报制度,每月30日,定期收集整理有关项目的用地保障进展的具体情况,及时报送给县委、人大、政府、政协主要领导和联系重点项目的领导,以便领导决策参考,也便于跟踪督察问责问效。

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

  渝公网安备 50023102500245号