中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
政务公开

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
垫江县三溪镇箐口村(市级扶贫)

来源:国土房管局  作者:   发布日期:2018/3/20 阅读次数:

   2月8日上午,垫江县三溪镇箐口村(市级扶贫)土地整治项目开工动员会及技术交底会在箐口村会议室召开。会议由三溪镇政府副镇长蔡忠春主持。三溪镇政府镇长石旭东、县土地整治中心主任张光明、副主任冯刚及项目现场管理人员、坪山国土所所长余彬、三溪镇箐口村负责人及村社代表、项目设计单位重庆纵横设计公司王祥、项目施工企业福建省中达建设有限公司项目经理庄凉庭及项目监理单位重庆市建永监理公司总监黄际伦等50余人参会。


   会上,为保证项目质量,确保真心为民办实事,县土地整治中心主任张光明在介绍项目情况的基础情况上,做了四个方面要求:一是项目点多面广、情况复杂,需要村社干部密切配合,推选1-2名义务监督员,把好质量关;二是对设计单位提出要求,施工过程中不能擅自变更,变更必须征得三分之二以上老百姓同意;三是对施工企业提出要求,做到安全施工、按设计施工、按合同要求施工;四是对监理单位提出要求,要求监理人员不能擅自离岗,及时制定监理规划,及时上报施工情况,资金拨付总监必须签字,做到尽职履责。同时对全体参与管理人员提出党风廉政要求。随后,设计单位、施工单位及监理单位负责人分别做了表态发言。


   最后,三溪镇政府镇长石旭东做了强调:一是着眼长远、珍惜机会;二是明确职责,密切配合;三是加强监管,确保质量。要求箐口村干部群众,心往一处想,劲往一处使,密切配合项目建设顺利进行,确保按时按质按量完成项目建设任务。

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号