中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏 联系我们
政务公开

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
县国土房管局

来源:国土房管局  作者:   发布日期:2018/3/15 阅读次数:

   3 月14日上午,垫江县国土房管局组织召开了全县物业服务企业安全生产工作会。会上组织学习了《重庆市安全生产条例》《关于做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》等文件精神,并对全年的物业服务小区安全生产工作做了安排部署。
   会议强调,物业服务企业要落实企业安全生产主体责任制,建立健全各项规章制度;在自身经营范围内对其服务区域的人流干道、消防通道、化粪池、电梯等重点部位、重要设施进行经常性检查,建立隐患台帐;对检查中发现的安全隐患,应当立即处理,并发出警示。对存在重大事故隐患的,还应当及时报告所在地乡(镇)人民政府或者街道办事处和负有安全监督管理职责的部门。要在自身经营范围内对其服务区域的服务对象进行安全宣传、组织应急演练。
会议指出,我局将对各物业小区进行经常性检查和突击性检查,以督促各物业服务企业做好安全生产工作。
 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

  渝公网安备 50023102500245号