中华人民共和国中央人民政府  国土资源部  国家土地督察成都局  重庆市人民政府  重庆市国土房管局  垫江县人民政府 设为首页 加入收藏
政务公开

 

 

站内搜索
栏目搜索:
关 键 字:
 
详细信息   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
县国土房管局召开2018年物业管理和房地产市场监管工作会

来源:国土房管局  作者:   发布日期:2018/3/20 阅读次数:

   3月14日,县国土房管局组织召开了全县物业管理和房地产市场监管工作会议。全县有物业管理项目的9个街道乡镇分管领导、部门负责人,全县房地产开发项目的项目经理、销售经理,全县物业服务企业总经理、物业小区项目负责人,国土房管局相关科室负责人和工作人员等110余人参加了会议。会议总结了   2017年的工作,对2018年的工作做了安排部署,同时,还对2017年获得“市优”“县优”的物业服务项目和纳入县上规上企业的3个企业进行了表彰。
会上,熊局长强调,                                                                                                                                                                                                                                                                 

    一是要充分认识加强物业管理工作的重要性,加强物业管理是履行政府职能的具体体现、是提升城市品位的客观需要、是促进社区和谐稳定的重要内容 。

   二是要切实加强房地产市场的监管,加强行业管理,规范房地产企业经营行为,建立联动监管体系,抓好房地产市场违规行为的查处工作。

    三是要进一步强化物业专项维修资金的管理,要调整物业专项维修资金首期交存模式,建立公开、透明便民平台查询系统,严格提取使用审批程序。四是要进一步加强商品房预售许可审批和预售资金的监管工作,要依法行政,按照国家的法律法规办理商品房预售许可,加强销售现场的公示监督、预售资金的监管。


   最后,熊局长要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实为广大人民群众创造更加舒适、整洁、文明、安全的居住环境,努力为垫江的物业管理和房地产市场健康发展,作出应有的贡献!

 
     
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

 

   

重庆市垫江县国土房管局版权所 地址:重庆市垫江县桂西大道南阳路218号 

建议使用1024*768分辨率 ICP备案编号:渝ICP备14003484号

全国政府网站标识码 5002310014

  渝公网安备 50023102500245号